Вспомнилась...
Тянешь ближе, ближе…
Мужем для эвенки?
Вихрем взлёт энергий…
Этого ж хочу, взяв:
Петухом топчу! Вся
На кресте – проказник? -
Расцветаешь: праздник.
Покоряю: вкус дев!
Ощущаю устье.
Только здесь другими –
Повторяешь имя.
В лоно - мощь, уюты!
…Смугло ночь у юрты.
В парность промедлений?
Пар стоял олений.
…Вдруг бежать бы скоро
Шума городского.
Может, вновь примчу зван
К искренности чувства...
Свидетельство о публикации №123033003796
Понравилось.
Здравствуйте, Олег Евгеньевич.
Галина Би-Локур 29.04.2023 15:47 Заявить о нарушении
Олесь Музыка 29.04.2023 18:45 Заявить о нарушении