Акростих для Люциана Величко
П*ролетая над страницей
Р*адуюсь знакомым лицам.
А*кростих от Люциана
В*ырос, вышел из тумана.
Д*ождик льёт у нас с утра,
А* весна ко всем добра.
Л*юциану пожелаю
Ю*ным сердцем урожая,
Ц*ехового уваженья,
И* стихов без сожаленья.
А* придёт когда апрель,
Н*нанесёт кругом капель-
А*кро снова возвращенья!
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033003781