И Не Нужен Мне Ярлык Княжий...

  Я давно уж не такой ражий
 И не нужен мне ярлык княжий ,
 И не рвусь я в огневой танец
    И зарыл я боевой ранец .

 Пусть другие норовят - в пекло ,
   Чтобы воля как булат крепла ,
  Я их долгим провожу взглядом ,
    И тихонько посижу - рядом.

    Я героев всех мастей видел ,
   Я когда-то был и сам - лидер ,
      И в такие попадал бойни ,
  Но сегодня мой Пегас - в стойле.

    Мне и нужно-то всего - малость ,
    Только воля и покой - в радость ,
   Так решил , наверно Бог - видишь :
  Старость - это , как в игре - Финиш !


Рецензии