Шуточное

Ее улыбка тянет на миллион,
если не долларов, то хотя бы рублей,
ей не нужно употреблять много слов,
чтобы завоевать внимание местных парней.
Ей вообще можно не открывать рот,
а просто стоять и вскидывать голову,
и отводить назад непослушные,
спутанные солнцем, волосы.
Ей можно идти по улице
вот как  Мэрилин Монро -
в мешке из под картошки,
Ей будут аплодировать стоя,
и подмяукивать из подворотен кошки.
А вообще, не важно, какого цвета глаза...
Волосы - тонкие или густые,
если любишь себя,
тебя обязательно полюбят другие!


2023


Рецензии