Взаимопритяжение - гарант есть для общения...

Взаимопритяжение -
Гарант есть для общения.
Взаимопритяжение -
Как мост среди людей.

И если притяжения
Взаимности в общении
Не будет, к сожалению,
Общение скорей

Всего лишь да формальное.
А то и ненормальное.
Пусть даже разливанное,
А проку не сыскать.

Нужна нам гениальная,
Ну то есть капитальная
И очень долгожданная
Взаимность. Так сказать)

27.02.23; 30.03.23)))


Рецензии