Пробуждение природы
Травы будила, что спали под снегом.
И утром однажды в лесу на полянке
В проталине снежной проснулся подснежник.
Осели снега, ручейки зазвенели,
С теплом издалёка шагала весна
И птицы всё звонче повсюду все пели!
Природа проснулась от зимнего сна!
(г.Павл.Посад 2023)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №123033003720