Ты откуда такая нежная

-Ты откуда такая нежная
С пряным запахом диких трав
Словно Ангел волшебный безгрешная,
Но имеющая дикий нрав?
Где пределы твои, где границы?
Необъятна Душа твоя.
Почему тебе ночью не спится,
Что поют тебе звезды, маня?
Как ты так, расскажи, научилась
По полям бегать резво босой?...
... Но в рассвете она растворилась
И легла снова в травы росой.
29.04.2023г.


Рецензии