Весенний воздух опьянит
И вдохновит меня.
Небес сапфировый магнит
Ручьи несут звеня.
Растаял в нежных красках мир,
Прозрачна акварель.
Воздушный облачный зефир
Смягчает светотень.
Прольется вязкою нугой
Из солнца карамель,
И утренний земной покой
Нарушит птичья трель.
Так хорошо, светло душе
Весеннею порой!
И я, нарушив все клише,
С весной уйду в запой.
-------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123033003703
В запой идти одной!!
Наташенька!
Ведь мы - друзья? -
Возьми
меня
с собой...
Дмитрий Николаевич Быков 07.04.2023 10:57 Заявить о нарушении