Хозяйка у своей вселенной...
Тут наблюдатель я.
И даже не одна,
Со мною наблюдают из меня
Сознанья.
А вместе мы меняем
Всё, за чем с любовью наблюдаем,
И то, чего не может, однажды тоже может быть.
Сверхблизкое взаимодействие.
На "ты" с энергией.
Так полуспины
Меняют фермионам
Виды.
Свидетельство о публикации №123033003699