На Землю пришла весна!

В парках целуются пары
  Вечерами вновь. До темна.
    Звучат там тихо гитары.
      Ведь на Землю пришла весна.

И всем проспектам и скверам
  Теперь уж опять не до сна.
    Шумят бокалы, фужеры.
      Ведь на Землю пришла весна.

И тают снега и льдинки
  Опять целый день. Допоздна.
    Дождь тёплый вместо снежинки.
      Ведь на Землю пришла весна.

И суетятся бульвары.
  Музыка апреля слышна.
    В парках целуются пары.
      Ведь на Землю пришла весна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии