Вода, Огонь и Золотые Горны
И в оставление грехов им прилежащих,
За мной грядёт, крестящий Духом вас в Любовь,
Он не оставит запустевшим Место Свято.
Огонь Любви - лишь с ним, со мной - Вода Живая,
Как братья мы друг с другом встречи ждём,
И все народы, потому, лишь вместе призываем,
Когда зовёт Отец вернуться в Царский Дом.
Крещение от нас, билет на век счастливый,
А оплатить его должны вы лишь потом,
Когда вернётесь в дом свой от Гостей Учтивых,
И снова восхотите в сказке жить с Царём.
Но будет в первовторый раз плата двойная.
Ведь дар от Свыше должен быть заслужен?
Да не смутится сердце ваше в нашем Добром Банке,
Ведь новый Дар на веки вечные все перекроет муки.
Свидетельство о публикации №123033003630