Там, где глупость...
Жизнь по правилам беззаконья, –
А ведь можно изгнать напасть,
И не жить, как в "кошерной зоне"
Сколько бед принесла на Русь
Много клятая дурь сиона –
Верит в крест и в "бумагу" трус,
И не сбросит в костёр "горгону"…
Вор – правитель, и в церкви вор, –
Делят люд на рабов и паству,
И под словом благим разор
Учиняют своею властью.
Лишь немногие крест и труп
Не связав с собой, правду знают –
Но у власти в подручных "рубль",
А он разум людей ломает…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123033003628