Мне нечего тебе...

Мне нечего тебе сказать.
Зря я надеялся на милость.
Любови святая благодать
В твоей душе не поселилась.
         Напрасно подбирал слова,
         Порой сбиваясь невзначай.
         Себя не погубил едва.
         Прощай!   


Рецензии