Край берега, песок...

Край берега, песок… И на песке —
зелёный плед,
и никакой землянки.
Разряжен шторм.
В порядке всё вполне
с ним —
он нигде не ищет подзарядки.

Ты говоришь мне что-то о любви,
в ответ я забываю про корыто…
Какой прекрасный вид из головы,
когда она мозгами не забита.


Рецензии