Прости меня, я дал присягу

Песня

Прости меня, я дал присягу
Служить Отечеству, народу и тебе.
Я заслужу в бою медаль за Отвагу
И мнение высокое о себе.

Если буду ранен покалечен
Ты не жалей и жди меня,
Твоей любовью буду обеспечен,
Героем назовёт моя страна.

Прости меня, что не вернулся с боя
Не поцеловал на прощанье тебя.
Посмертно получу и звание героя
Ну, чтож такова моя судьба.

Ты не рыдай, не плачь над могилою
Хочу я видеть с улыбкою лицо,
Доверчивою, сердечную и милою
И на руке подареное мной кольцо.

Ещё раз прости, но долгу я обязан
Отечество спасать от всех врагов
Я всей душой и сердцем с ними связан,
А щит от войны твоя любовь.


Рецензии