Двум Богам не служить, двух волков не кормить

Двум Богам не служить, двух волков не кормить,
Выбрать Душу свою, укрепить с нею нить,
Удалить с неё грязь, разорвать цепи зла,
Выбрать путь и дорогу, чтоб к свету вела.
Эта жизнь - это выбор в свободе начал,
Для души - и полет и маршрут и причал,
Каждый опыт велик, обоснован и свят,
Будь то тень или свет, если в сердце есть лад.
Время сделало круг, закружив хоровод,
Каждый сделал свой выбор и кружится Род,
Для обретших себя - снова истины свет,
В каждом миге свершения есть свой ответ.
В каждом миге - свобода, сотворчества нить
Созидания счастье - жить и творить.


Рецензии