Эротические куплеты 117

Сбылось Верочки желание
Пришел  Петя на свидание.
Всю  он ночь  на ней провел
Мечты Веры не подвел.


От чего любовь приходит
И в секс сладкий переходит.
От желания, внешности
Страсти и поспешности.


Девушка вела дневник
В нем писала, кто проник.
Его номер  телефона
Имя и размер гондона.


Катя трахаясь кричит
А ее сестра молчит.
Нашел  Вася дорогую
Поимев ту  и другую.


Мастурбировала Маша
У нее лет десять стажа.
А  мужчины пока нет
Ей всего пятнадцать лет.


Миша в девушку влюбился
Ее трахать не ленился.
Жена Миши их застала
Давать мужу перестала.


Радость на лице у Вовки
Его ждут две женских попки.
И не надо тут речей
С двумя секс погорячей.



Был любимый Игорек
От своей жены далек.
Жизнь без секса не легка
Заменили Игорька.


Секс снимает напряжение
Но дает изнеможение.
Если трахать день и ночь
Утром  можно занемочь.


Твердый болт легионера
И член пенсионера.
Знает  Кати задница
Какая это разница.


Рецензии