Чёрное море

Плещется море
Синей волной.
Белые чайки
Кружат над водой.

Пенятся волны
На гладкий песок.
Ветер задиристо
Дует в висок.

Пахнет прохладной
Морской тишиной.
Берег усеян
Ракушкой сплошной.

Солнце пылает
На небе морском.
В волны ныряет,
Где берег с песком.

Писк белых чаек
Стихает вдали.
Там, где плывут
В путь морской корабли.


Рецензии