Ты любви моей свет

 1.
 С тобою мы не виделись давно,
 С тех пор уже прошло немало дней,
 Тебя хочу я встретить и сказать: -
 Привет!Мне без тебя жить - счастья нет!
 R:
 Ты любви моей свет,ты любви моей свет -
 Я тебя очень ждал столько долгих моих лет.
 Без тебя жить не могу,без тебя жить не могу,
 Потому что тебя я люблю.
 2.
 Разлука все смотрела мне в окно,
 Но всеж любовь мне кажется сильней -
 Тебе при встрече я скажу теперь -
 Привет!Знай без тебя мне счастья нет!
                04.2002


Рецензии