В ЦИстране здоровы все

На ЦИгимнастику хожу я каждый день,
Подниматься утром ранним мне не лень.
Непогода не помеха - не грущу,
ЦИгимнастику свою не пропущу!

В ЦИстране у нас всегда бодрый настрой,
Ведь Старкова наш бессменный рулевой.
С ней мы ауру почистим - взмах рукой,
Улыбнёмся, насмеёмся - ВО, настрой!

Все суставы разомнём, расслабим скальп,
Шею, плечи разомнём, подышим в такт.
Побываем и на море, и в горах,
Равновесие проверим мы в ногах.

Позвоночник подровняем, вверх подскок,
Приседаем, полетаем - кто что смог...
Здесь мы все, как будто дружная семья,
Все соседи, домочадцы, ты и я!

Президенту нашей мощной ЦИстраны,
Мы на годы, долголетия верны.
Все к Ирине Леонидовне идём,
Заряжаемся, здоровье с ней берём!

Пусть живёт и процветает ЦИстрана,
Гениально она, мудро создана!
Нас всё больше с каждым днём и, знаем мы,
Жить во здравии надолго рождены!
#НаталиМ


Рецензии