не надо шутить
он может нагнать того кто нагнёт
извечный вопрос он и в африке вечный
но кто его тут поймёт
форматы пытаются выйти за рамки
семейные узы раздором полны
а пешки стараются выбиться в дамки
реальностью сны полны
одежда и маски слова и надежды
защита сама раскрывает все бреши
всегда между двух образуется между
есть таки некий стержень
хотите живите хотите умрите
но выбор останется всё же за малым
время нагрянет незамедлительно
время заткнуть еб*ло
Свидетельство о публикации №123033003499