Спокойных снов

Мы с тобою виделись когда-то,
Это был весьма невзрачный день;
Ласка фонарей в туман ныряла,
Но
Ты не отбрасывала тень.

Я ушёл искать воспоминанья,
Вновь мечтая воссоздать твоё лицо.
Жаль, что ты лишь плод моих фантазий.
Я ушёл искать тебя,
Спокойных снов.


Рецензии