Бесстыжий март
Сев, у контейнера на борт,
ворона каркает, ругает:
Где свежий мусор?! Ну народ!
Лимит циклон давно превысил,
но над осадками корпит.
Красавчик чёрный мицубиси
под снежной шапкой явно спит.
Берётся за лопату дворник,
Гольфстрим почём зря костыря.
Какой же выдался гуд морнинг...
английский, с видом января.
Не знаешь, доставать ли лыжи,
надолго ль эта круговерть.
Какой же всё таки бесстыжий
март, обуви несущий смерть.
(март 2023)
Свидетельство о публикации №123033003477