Рекорды ставят лучшие

   Еще стоишь на "пьедестале"?
Не торопись сойти с него:
  Пока рекорд твой не "достали",
И результат не "обскакали",
  Примером служит для того:

   Рекорд другим не любоваться,
А им сознанье поддевать.
  Другим так надо расстараться -
Побить его! И задавать

   Один вопрос:"Смогу побить я?
А может мне не суждено..?!
  Я тренируюсь без насилья,
Но превзойти РАЗРЕШЕНО.

   Настал тот день и те мгновенья,
Побил рекорд и ПЕРВЫЙ Я!
  От радости в душе затменье,
Или у зренья помутненье?!?
  - У профи выдержки стезя.


        30.03.2023 год


Рецензии