Невдомёк
отстаивает справедливость,
Государством обманутый,
к Пенсионерам брезгливость.
Подачки немощным Старухам,
Дед и так сопьётся сдохнет,
как правило повезёт шлюхам,
пусть у меня язык отсохнет.
Пенсионный фонд сквалыга,
экономит на Стариках,
найдёт на водку забулдыга,
помрёт вскоре наверняка.
Лекарства,плата за квартиру,
естественно поможет Бог,
за милостью пешком по миру,
Государя думе это невдомёк.
Свидетельство о публикации №123033003462