Бог хранит всех любящих Его. пс. 144, 20
Иезекииля 1:1-28
Господи помоги нам видеть видения Божии.Слава Тебе Господь за видение Божие,помоги нам понимать их,помоги нам обрести смысл жизни,познать Бога и быть радостными,помоги нам и укрепи нас.
Иезекииля 2:1-10
Господи помоги нам быть покорными Тебе,даруй нам новое сердце.Господи пошли нам Божьего пророка.Господи помоги нам не бояться людей,их речей,не страшится их лица.Господи помоги нам не быть упрямыми,но покорными Слову Твоему.Слава Тебе Господь,что имя Тебе Глаголющий и только Ты все знаешь,и всех любишь.
Иезекииля 3:1-27
Господи укрепи нас.Господи помоги нам все слова Твои принимать всем сердцем своим и выслушивать ушами своими.Господи помоги нам быть стражами сами себе,хранить себя в чистоте и святости и любить Тебя.Господи пошли нам пророка,чтобы вразумлял нас,Господи наставь нас на путь истины.Господи помоги нам остерегаться беззаконного пути,Господи помоги нам обратиться от беззаконного пути на путь правды и истины.Господи сохрани нас от греха и беззакония,помилуй нас.Господи помоги нам видеть славу Божию,слава Тебе Господь,что видел пророк Иезекииль при реке Ховаре славу Божию.Да будет воля Твоя святая,всегда во всем.Господи помоги нам хотеть слушать Божьего пророка,который говори:"так говорит Господь Бог!"
Свидетельство о публикации №123033003444