А, весна повсюду лихо расплескалась
Все деревья в белых, ярких розовых цветах
И сердечку моему чуть-чуть досталось
Расписала там все в нежных, чувственных тонах
Ты рисуешь словно кисточкой своей неторопливо
Красок не жалеешь, хочешь всех нас удивить
Каждый год нам даришь это диво
Чтобы вволю наслаждаться и любить
Опьяняешь чудным ароматом, дурманящим
Нескончаемых цветов и молодой травы
Даришь бурю сладостных эмоций душам нашим
И купаешь нас в божественной любви
А она повсюду в воздухе витает
Сладкая, как в наших грезах и мечтах
Обжигает страстью, разум пеленает
Тает поцелуем нежным на губах
Ты сегодня словно развернула среди зала
Перед нами свои лучшие, любимые холсты
На которых там с любовью расписала
Наши самые заветные, желанные мечты
Свидетельство о публикации №123033003428