белень

наконец-то купил беленькой
нет кочанной я про капусты
вот решаю умять сырою
аль тушить? потушу пожалуй
ладно плоть не бунтит истерикой
терпит кончу начну обузды
вать её аппетиты вскрою
коли хочешь со мной
п
ош
амай


Рецензии