обутая морем

Босыми ногами на белый песок
Становясь… ты корчишь лицо,
обжигая, солнцем подошвы…
шампанское искрится,
лаская, тёплой волной..
твоей души покой…
веселишься…
молодость играет на лице…
рисуя радости картинки…
так, безмятежно, в неглиже…
ты дополняешь пляжные песчинки….
твой мир огромен и прекрасен…
и есть в нем силы..
покорять вершины…
для тебя он совершенно безопасен…
твоё безумие..
непоколебимо…
молодость..закончилась…
шампанское сменилось
на вино..
окутывая терпким ароматом..
уже не ты корчишь лицо..
смеясь и обжигая пятки…
задумчиво.. ты смотришь
на вершины…с ещё
едва ли уловимым..
блеском глаз…
вдыхая морем… все… что было..
рисуя в уголках морщины…
твоих манящих глаз…
ветер уносит… мечты…
до самых макушек …
непокоренных вершин…
По колено обутая морем…
роняешь соленые слезы…
под не стареющий  шёпот прибоя…
ты молча…смотришь
на звёзды..
а море глотает сомненья и страхи..
волной накрывает вдаль унося…
под бурными волнами
плещутся тайны…
лишь брызги останутся…
уходя…


Рецензии