Поздравляю тебя... С днем рождения

Посвящается дорогой И. К.

Поздравляю тебя с этим...
Как его?..
С Весенним снегом!
Нет.
Ещё с другим...
Забыл, но помню...
С днём!
Который день вот этот...
Как же, чёрт, его назвали?...
День, когда варенье дали...
Смсок накидали...
Там ещё за уши драли...
Как же, помню...
С днём, когда всем угощение...
Ну, короче,...
С днём рождения!

Обнимаю тебя нежно!
С удовольствием, неспешно.
И совсем чуть-чуть флиртуя,
В губки Алые целую.

Пусть тебя балует Бог!

Ну, где там праздничный пирог!?

М.
30 марта 2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии