хочется жить - но как - я не умею

хочется жить - но как - я не умею -
иль просто - почему-то - не хочу -
меня всегда пьянит безумная идея -
вплыть в вечный мир по звездному лучу!

авторская фотоинсталляция на фрагмент триптиха Иеронима Босха" САд земных наслаждений"  это главный символ его триптиха - крылатый человек в небе несет руках планету как выражение веры надежды и любви всего человечества ко всему живому и к Богу - Творцу - Создателю нашему! Аминь!


Рецензии