Мне целого мира мало, когда ты не рядом со мной...

Мне целого мира мало,
  Когда ты не рядом со мной,
    И дни проходят устало
      Этой новой тёплой весной.

И дни сменяют всё ночи,
  И недели, как миг, летят.
    А я всё скучаю очень,
      И огни любви не горят.

А я всё скучаю сильно,
  Смотря опять фотки твои.
    И дни проходят стабильно,
      Но без чистой твоей любви.

Нету в душе карнавала
  В час вечерний и в час ночной.
    Мне целого мира мало,
      Когда ты не рядом со мной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии