Музыку светлых надежд...

Жестом широким и вольным -
После тяжелого сна -
Чтобы вы были довольны  -
К нам проникает весна!

Птицы на крыльях приносят
Музыку светлых надежд.
И среди елей и сосен -
Зелень ажурных одежд…


Рецензии