Ветка

....И ветка наклонилась над водой лучами первыми весеннего светила озарена...Сошел везде уж снег почти...Я проведу по ней слегка ладонью, набухших почек ощущая трепет...Еще не время но дыхание весны, все оживит...И радость зелени исполнит, желаньем жизни прибежит...Мой пес уж тоже в вожделеньи обнюхивает каждый куст,ее магическое приближенье он знает просто наизусть...И может он , а может даже я наполнимся весной уже сполна....


Рецензии