Не говори, что в мире нет чудес...

                На стихи «Не говори, что в мире нет чудес» Ларисы Чех2
                http://stihi.ru/2023/03/28/6914
* * *

«Не говори, что в мире нет чудес!»,-
Сказал красотке автор ярких пьес
И прочитал ей пару дивных сцен,
Но девушка шепнула: "Супермен-
Не тот, кто пишет пьесы и романы,
Достаток - вот основа для семьи,
А я хочу увидеть море, страны
И тёплые, и солнечные дни!
Мне нравятся Италия, Монако,
«Феррари» ускользающий в закат!»...
Писатель загрустил, твердя: "Однако!"
И стал искать ближайший банкомат...


30 марта, 2023.


Рецензии
если есть на карточке средства, то банкомат хорошее средство...

Владимир Лагунов   13.12.2023 22:18     Заявить о нарушении
Точно так, Владимир! Благодарю за внимание и желаю добра, радости и вдохновения!

Серик Устабеков   13.12.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.