Добро и зло
прикидывается добром.
-------------------------------
Э.П.Фандорин
Все, что является нравственным
злом, является злом и в политике.
-------------------------------------------
Жан-Жак Руссо
Истинно добр только
тот, кто разумен.
----------------------------
В.Г.Белинский
____________
Есть на Земле ужасная страна,
В ней изначально бал свой правит
-
С атана,
Ш айтан - его второе имя,
А нтихрист – имя его третье.
-
Как совпадает всё - заметьте.
Страну питают рабство и война.
Приютом людоедов является она,
Их размножая по планете.
Уже и на границах наших звери эти.
И что же будем мы – терпеть их?
Нам издавна наказан предками ZаVет: -
Беречь от напастей и бед
Страну, РА СЕЮщую, ну то есть – СВЕТ.
РА – солнце, ему кРАмольники молились -
Не с неба Русичи свалились.
Потом уж христиане объявились,
И православно Русские крестились,
Не перестав хранить Устои, и Традиции,
Мир защищать от зла и инквизиции.
Россия, есть, была, и будет щитом Добра,
И местом Веры, Истины, и Света.
Известно всем, что ей одной благодаря,
Не превращена в рабу планета.
Вот и сейчас лишь на неё одну надежда,
Что Русь осилит, как и прежде,
Врагов своих, и всей цивилизации,
Освободит народы от стагнации.
Опять спасёт весь мир от кабалы,
И вновь над нею грянет гром Победы,
Отступят от неё невзгоды все и беды,
В небытие падёт, как камень со скалы,
До бездны дна,
Зло приютившая страна,
Где правил бал свой
-
С атана,
Ш айтан,
А нтихрист.
Свидетельство о публикации №123033003185