Что такое молитва?
Мы можем Бога и молоть и малить, до преклонись нам Небеса?
Есть в нас придумщики такие, и даже в рясах их тьма с тьмы,
А что на деле получается, когда в молитве не прелестны мы?
Лишь себя молоть мы можем, умалять и преклонять
И только прояснив ум с сердцем, иногда дар получать.
Почему же иногда, не сразу? Сразу только озарение дано.
От чего нам то не должно, что другим по правде отдано.
Всё иное не молитва, а прошение, или благодарная хвала
За живое наше жертвоприношение, на него ж призрели Небеса.
Но, хвала без жертвы - лесть бесстыдная, и отринут такой будет человек
Во тьму внешнюю и злобную, не даётся дуракам Небесный хлеб во век.
Свидетельство о публикации №123033003181
Как там у вас в Таганроге, всё хорошо, или слышны разряды временами?
Алексей Царство-Отреченский 31.03.2023 13:31 Заявить о нарушении
Королёва Майя 31.03.2023 17:31 Заявить о нарушении
А как наш тёзка, ведь ему уже пора приходит скоро, вы готовитесь заранее к этому рубежу?
Алексей Царство-Отреченский 31.03.2023 20:29 Заявить о нарушении