Эпизод, прожитый много раз

Что такое возрождение
Эпизод, прожитый много раз
Те же чувства, те же ощущения
В реальном времени, не напоказ

Не так ли возрождается природа
То кроет землю серым холодом
В лед превращает источники и воды
То оттаивает и награждает золотом

Колосьев, обласканных ветрами
Следом цветущими садами покрывает
Написаны картины, рассказано словами
Как приходящее из года в год питает

Грозы и молнии рассекают небо
Громы в свою очередь гремят, грохочут
Несут беду, трагедию после вьюг и снЕгов
Но они же очищают, уходя рокотом хохочут

Человек природы часть немалая
Много повторений для него во времени
Жизнь прекрасна, но она как воды талые
А возрожденье во всходах от его семени

30.03.2023


Рецензии