Безсловесная Молитва Сердца
Замирать - ЗА минным "миром" быть.
МИРОМ жить - Землёй обетованной,
Где в слиянье с Небом Счастьем плыть.
Отвергать порок в себе Пророком -
Отказаться следовать за ним.
Преодолевать в Пути пороги
Пусть поможет Со-Весть - Херувим.
Неизбежность - обернуться в святость,
Знать и ведать чистоту Небес.
Да, пришлось скорбеть, болеть и плакать,
Чтоб отвернуть состоянье "бес".
Не идти кровавыми стопами,
Мыслями жестокими во мгле.
Становиться Вещими Столпами -
Вестниками Мира на Земле.
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123033003140