Ты просто Повод...
Подумать и пофантазировав,
Представить,
Как мы с тобой вдвоём в пылу огня,
И нет счастливей нас,
И мы не понимаем,
Как можно было жить не видя, и не ощущать,
Не трогать, не ласкать друг друга,
И слова ласкового не сказать,
И не ловить дыханья трепетного слухом?
Ты Повод мой..,
Что не даёт надежды
На то, что вместе будем мы когда-нибудь,
Всегда не так, как хочется..,
Как прежде
Ты где-то там, а я вот маюсь тут...
Ты Повод помечтать, в тиши погрезить,
Воспоминаниям отдаться -
Грусть тая,
А если б можно было встречи миг приблизить -
Я всё, пожалуй, за него б не отдала..,
Ведь ты же просто Повод,
Чтоб представить,
Как было бы.., но это ведь не факт -
По своему фигуры жизнь расставит,
И может быть совсем не так,
Как грезилось на расстоянье, представлялось..,
И в жизни ты окажешься не тем -
Так много случаев,
Когда вдруг ошибались,
И тот, кто всем был.., становился вмиг ничем!
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123033003128