На всех путях...

***
На всех путях, в любом из дел
нужны смекалка и упорство
и талант – ведь, не иначе,

стремясь к успеху, и тогда
всего процесса не свести
к одной погоне за удачей.


***
В пространство ли
однажды брошенная мысль
вдруг обретает плоть,
иль вес – давно затёртые слова…

Иная сказка входит в жизнь,
при этом даже без посредничества
вовсе волшебства!


Рецензии