Говорят, что время лечит...

(1123)

Говорят, что время лечит
От сердечных ран.
Несомненно, стало легче.
Солнце по утрам, 

Снова радует и греет.
И душа теперь,
Реже плачет и болеет
От былых потерь.

Лишь, когда змеёй шипящей,
Прошлое скользит,
Чтобы вскрыть "Пандоры ящик",
Рана закровит...

Тонко в памяти вскрывая
Боли очаги,
Время, нет, не помогает...
Старые долги,

Погасить не в силах время.
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ -
Исцеляет, что болеет,
Очищая кровь.

//30 марта 2023г.//


Рецензии