Весна!
Видать ему охота.
Внутри весна вовсю бурлит,
Что ей моя работа!
Оставлю дома насморк, грипп,
Таблетки анальгина,
Котяра утром подмигнул,
Давай, вперёд, МУЖЧИНА!
Открою дверь и птичья трель,
В доспехах славный витязь.
По шлему простучит капель
Девчонки, берегитесь!!!
Свидетельство о публикации №123033003105