Изредка, меняя аватарку...
Понимаешь, что друзья ещё с тобой.
Хоть как-то, но следят за жизнью, хватко.
И за это, поклон низкий мой, земной!
Да, нас время изменяет. В подсознаньи,
Мы пока что, с собой боремся ещё.
Сердце замирает, в миг признаний,
Кто-т опять, из списка классивших, "Ушёл".
Это время, на свидания, многоценно.
Встречам часик улучив, денёк и шанс,
Надо тратить, для общения, полноценно,
Чтоб запомнили не только личность, в фас.
3х.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Арсен Саркисьян
Аватарки без прикрас,
Украшали всякий раз!!!
Всякий облик - Романтик!!!
Жё то доре! Се манифик !!!
Жить решила - без прикрас...
Ну разве "кустик", под анфас...
А в остальном, Всё таже Я...
Любить извольте, так друзья!
30.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123033000310