Современность
ТО СРАЗУ,
ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!
- ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ ХУДОЖЕСТВА,
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ СЕКСА..,
ЕСЛИ,
ДИКИЙ ДУХ
НАМ ШЕЮ СЛОМАЕТ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПУСТИТ,
А ОБРАЗОВАННЫЙ,
КУЛЬТИВИРОВАННЫЙ, УЖЕ, УЛЕТЕЛ!
УЖЕ,
ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЕСНЮ.,
"ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЙ"
В СОВРЕМЕННЫЙ ДИАЛОГ ИЛИ МОНОЛОГ,
- "ДА КАК ЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ,
ДА КАК ЖЕ ТЫ ПОСМЕЛ.??
- А ВОТ ТАК И МОГУ, А ВОТ ТАК И ПОСМЕЛ.!"
Свидетельство о публикации №123033003090