Издательству эксмо от обманутого поэта и художника

вы публикуете меня - но спиною -
спрятав от меня мой гонорар -
любая тварь здесь скажется больною -
ибо обманом людей потчует базар!

Р.S. С 21 года ИЗДАТЕЛЬСТВО "ЭКСМО" НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ВКЛЮЧАЯ ОЗОН ПРОДАВАЛО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ МОЮ КНИГУ "ТАЙНЫ ИЕРОНИМА БОСХА. САД ЗЕМНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ" - БОЛЕЕ 150 АВТОРСКИХ ФОТОИНСТАЛЛЯЦИЙ НА ФРАГМЕНТЫ ЗНАМЕНИТОГО ТРИПТИХА И СТИХИ К КАЖДОМУ ФРАГМЕНТУ! РУКОПИСЬ БЫЛА МНОЙ ПОСЛАНО В ИЗДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ИЗДАНИЯ, А НЕ ДЛЯ ОБМАНА АВТОРА! ПОЗОР ИЗДАТЕЛЬСКИМ МАВРАМ!


Рецензии