Люблю!
Бродить тропинкою лесной!
Ещё всегда почуять рад,
Садов цветущих аромат.
И солнце яркое встаёт.
И первых ласточек полёт.
И воздух свежий и хмельной
Меня окутает волной.
Фиалки,ландыши цветут.
В траве зелёной там и тут.
Какое счастье и покой
Мне видеть Родину такой!
Свидетельство о публикации №123033003065