Тишина сегодня в доме

Тишина сегодня
В доме,
Всё уже заснуло,
кроме
Часиков, идут.
Громко тикают, поют.
Две собачки
Спят,
Тихо так сопят,
Котик тоже засыпает,
Он теперь любви
Не знает,
И болеет и грустит,
Дома, грустный он
Сидит.
А кругом весна,
Ребята!
Счастье есть,
А не ушло куда-то.
30 марта 2023 года.


Рецензии