Апрель

Ранняя весна в дали
Мягкая верба в цвете .
Чистые  волны дней
Полные ясного света.

Лучистые дни апреля
С весенней вышины,
Серебряные капели
В отражении весны.

Кветень дышит легко
Ясное небо над нами,
Блестят лучи в лазури
Легкий ветерок в тени.

В шуме вешних дней
Звонко журчат ручьи,
В движении цветень
Весело исчезает в мае.

Кветень, цветень - апрель


Рецензии
" Идёт весна по дороге лихой в день весёлый ."

Арзаман Захаров   30.03.2023 10:57     Заявить о нарушении