Зима вернулась
опять зима,
неожиданно:
-Гость непрошеный.
Замерзает
под снегом трава,
все тропинки
опять запорошены.
Завтра солнышко,
рано взойдет.
и прогонит
зиму проказницу.
Слезы с трав
замерзших сотрет,
и вернет нам
весну красавицу.
Свидетельство о публикации №123033003007